注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只要开心就好

爱和微笑是没有国界的

 
 
 

日志

 
 

闲情逸致  

2017-02-15 10:36:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
闲情逸致 - jady - 只要开心就好
 
有人問我,退休以後都做些什麼?

早上爬爬新加坡,看看能不能撿到比利石,順便在阿根亭坐坐,下盤土耳棋,聽聽墨西歌,再叫一碗菲律冰,享享口福。

下午牽著巴拿馬,拎著紐西籃,出門吹吹珠穆朗瑪風,逛逛緬店,買點剛果,再走進澳門,吃個巴梨。

晚上逛完瑞市,累出一身阿富汗,還得去上伊拉課,打打內蒙鼓。下課後跨過倫墩,回到了阿拉斯家。

週末騎著羅馬,繞繞台灣,去拜訪阿拉伯和夏威姨,順便吃一餐華盛頓,吃撐了,就服幾粒蘇丹幫肋消化。

最後提醒:早晚都有點耶路撒冷,注意多穿件喜馬拉雅衫,晚上睡覺不要忘記蓋上巴基斯毯!

闲情逸致 - jady - 只要开心就好
 
  评论这张
 
阅读(22712)| 评论(190)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017