注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只要开心就好

爱和微笑是没有国界的

 
 
 

日志

 
 

告别2014  

2014-12-31 16:27:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
告别2014 - jady - 只要开心就好
                                                
 
      冬季这是一个反差极大的季节,因为当北国漫天飞雪的时候,南国却还在鸟语花香,2014这一页马上就要翻过去了,临窗而立,泡一杯花茶,握于手中,品,或不品,看浮沉跌宕的花瓣缓缓舒展,如捧一季春色暖于怀,如赏一场花事媚于眸。今夕,有茶相伴,有怀可抒,还有什么执念放不下呢?人生,是一本或薄或厚的书,时光的手,在日出日落的交替中,一页页的翻过.人生是一场修行,且行且珍惜,且行且悟。每日里参禅论道,清心寡欲,简朴生活,乐在其中。
      人生的脚步太快了,太匆忙,很多时候,还来不及看清,来不及了解,来不及知道,时光就一恍而过了!在匆匆忙忙的时光中,我们即将迎来喜气羊羊的2015年。

       漫漫人生路,有长有短,长的是一生一世,要用无数个日夜来演绎;短的是白驹过隙,转瞬即逝,正如从摇篮到坟墓只有咫尺之遥。人生路坎坷辛苦,从不知愁的少年迈向成熟,承受以往不曾承受的压力,爱情的,家庭的,学业的,事业的,无论琐碎的事,还是人生大事,时刻都困绕我们。时间可以让一个人改变很多,让一个人的生活改变很多,让一个人面对生活的心境改变很多,在人生道路上,我们日夜奔波,汗水与泪水挥洒在追梦的日子里,沙漏似的年华渐远。如果你成功了,回首往事,回味无穷,风雨之后,终于拨开乌云见到了彩虹;如果你失败了,回首往事,一路伤痕,风雨之后,阴霾却未曾散去。如果你正在追梦的途中,无论是阳光满路,还是荆棘丛丛,请你不要骄傲,不要气馁,不要止步,坚定地走下去。

        时间易逝,但我们可以用我们的方式留下了那些美好,那些回忆,那些溜走的青春。每个人一生中都会有追寻,不管大或小。在人生的漫漫旅途中,如果没有追寻,那将是平淡无奇。我相信,每个人都不会让自己的一生碌碌无为,每一个人都希望成为别人崇拜的对象,所以每一个人一生都应该有自己的追寻。

       人生瞬息万变让人难以捉摸,也许在你光辉耀眼之时,生活却给你突如其来的打击;也许在你沾沾自喜时,命运给你泼一盆冷水;也许在你举足无措时,却生机忽现,柳暗花明。这便是人生,人生的绚丽就在于此。它充满变化,它丰富多彩,用语言难以形容,用肢体难以表达。人生的奇妙常在细微之中,人生的多彩常在于刹那之间,唯有细细品味生活,认真留心身边的事物,你才会发现生活的美妙

       心的征程便是人生的征程,而用心去感受世界万物的过程就是生活。人生的美好来源于我们的发现和品味,人生的困苦更需要我们去品尝和体验。只有亲身经历过,我们才会发现人生的不平凡和壮丽…也许人生就是这样:平淡、纯美、晶莹,但迷雾的背后却又透露出人生路途上的艰险与困苦。

       无论结果如何,我们都要怀有一颗感恩的心,学会感恩,感恩我们得到的,感恩我们失去的,感恩拥有的、经历的,感恩那些给我们爱与帮助的人们,感恩给与我们教诲的人们,欣赏我们的人们,哪怕是陌生的人们,也感恩自己,风雨之中仍屹立,痛苦面前仍笑傲,感恩懂得感恩的人们,更要感恩无论何时何地都一直与你惜惜相伴,不离不弃,互相支持,互相勉励,不求任何回报,春夏秋冬一直在陪伴着你的隔频朋友。正是有了这些亲情友情才使得我们的人生更加丰富多彩。

         亲爱的朋友们:让我们挥手告别即将过去的2014年,以一个崭新的面貌迈进喜气洋洋的2015年吧!新年快乐!!

Happy New Year!!!

 告别2014 - jady - 只要开心就好      

 

  评论这张
 
阅读(64430)| 评论(610)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017