注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只要开心就好

爱和微笑是没有国界的

 
 
 

日志

 
 

人生哲理  

2013-12-09 09:01:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生哲理 - jady - 只要开心就好

  

      20世纪80年代初,摆个地摊就能发财,很多人不敢;90年代初,买只股票就能赚钱,很多人不信;21世纪,开个网站就能赚钱,很多人不试——有人想发财都想疯了,就是不敢去做。
 
  • 看得见的是手势看不见的是手段。
    测得出的叫智商测不出的叫智慧。
    量得出的叫温度量不出的叫温暖。
    写得出的是文章写不出的是文化。
    说得出的叫苦恼说不出的是苦衷。
    叫得出的是价格叫不出的是价值。
    读得到的是内容读不到的是内幕。
    撑得大的是肚皮撑不大的是肚量。

  •  

    当你住在千万豪宅,躺在百万的豪华床上时,却天天失眠——气不气;

    当你开着奔驰宝马,肚子却顶着方向盘时——累不累;

    当你穿着阿玛尼出门,效果不如淘宝地摊货时——冤不冤;

    当你拎着爱马仕包,包里整天都装着胰岛素、降压药时——苦不苦;

    虽然有很多钱,却要天天跟医生去分享——恨不恨。

  •  

    鞋很忠诚:你奔波时,它陪你一起经历风雨,见证沧桑;你坐下时,它温顺地挨着你,不邀功,不请赏,做你忠实的仆人;你入睡时,它便静静地守在你的床边,随时听候你的差遣。

    鞋很谦卑:它永远匍匐在地上,谦卑地仰视你,哪怕历尽千山万水,也无怨无悔,真正的生命不息,奋斗不止。

    鞋很宽容:它与你形影不离,承载你所有的压力。它包容你的缺点,哪怕你是一双臭烘烘的汗脚。它到了风烛残年,你遗弃它时,它不会有半点纠缠。

    鞋很正直:你呵护它,珍爱它,它便给你挣面子,叫你足上生辉;你忽视它,淡漠它,它便让你出洋相,尽显邋遢面貌。

    鞋很团结:它从不独来独往,永远成双成对,荣辱与共;它忍辱负重,任你说“穿小鞋”,任你骂“小破鞋”,它总是身正不怕影子斜。

    人生如鞋:一个人如果具备了鞋的谦卑、正直、宽容和忠诚,那他的生活必如布鞋一样舒适,如皮鞋一样光鲜,如棉靴一样温暖。

  • 人生哲理 - jady - 只要开心就好

1,人的状态有四种:忙、很忙、非常忙、不慌不忙。
2,来之不义,会任意挥霍;来之不易,会倍加珍惜。

3,聪明人装傻,傻子装聪明,都是一种智力游戏,本质上都是为了利益。

4,人分三六九等,肉有五花三层,没有这些鱼鳖虾蟹,哪有这些花花世界,我捧你时你是个玻璃杯子,我松手时你就是个玻璃茬子。

5,少年:什么都信,故有了信仰。青年:啥都不信,故有了探索。中年:啥都怀疑,故有了思想。晚年:啥都看透,故有了顿悟。

6,成功的二个条件:“1”要有钱,要有势;“2”不要命,不要脸。

7,出卖自己的灵魂和原则并不丢人,丢人的是没能卖一个好价钱。

8,生活将我们磨圆,是为了让我们可以滚得更远。

9,做好人,靠的是一颗善良的心;做老好人,靠的是一张善变的脸。

10,当年没钱挤公共汽车,很累。现在有车找车位,还是很累。

11,人永远不知道谁哪次不经意的跟你说了再见之后就真的再也不见了。

12,我们知道:有文凭不一定有水平;有职称不一定能称职;有资历不一定有能力。但我们可能不知道:有智商不一定有智慧;有知识不一定有思想;有文化不一定有教养;有见解不一定有见识。

13,当大部分人都在关注你飞得高不高时,只有少部分人关心你飞得累不累,这就是友情。

14,生活里,有很多转瞬即逝,像在车站的告别,刚刚还相互拥抱,转眼已各自天涯。

人生哲理 - jady - 只要开心就好

  评论这张
 
阅读(13524)| 评论(213)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017