注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只要开心就好

爱和微笑是没有国界的

 
 
 

日志

 
 

智斗  

2012-08-09 07:51:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
智斗 - jady - 只要开心就好智斗 - jady - 只要开心就好智斗 - jady - 只要开心就好
某日,老师在课堂上想看看一个学生的智商有没有问题,问他“树上有十只鸟,开枪打死一只,还剩几只?”
学生反问“是无声手枪还是-----”
“有声”
“枪声有多大”
“801000分贝”
“那就是说会震得耳朵痛”
“是”
“在这个城市大鸟犯不犯法?”
“不犯”
“你确定那只鸟真的被打死了?”
“确定”老师已经不耐烦了。“拜托,你告诉我还剩几只就可以了,ok”
“(⊙o⊙)哦,树上的鸟有没有聋子?”
“没有”
“有没有在窝里的?”
“没有”
“边上有没有其他的树,树上有没有其他的鸟?”
“没有”
“有没有残疾的或者饿的飞不了的?”
“没有”
“算不算怀孕的鸟”
“不算”
“大鸟的人视力如何,有没有眼花?保证是十只吗(⊙_⊙)?”
“没有花,保证是十只”
老师已经满头是汗,而且下课铃响了,但他继续问“有没有傻得不怕死的?”
“都怕死”
“会不会一枪打死两只?”
“不会”
“所有的鸟都可以自由活动吗?”
“完全可以”
“如果你的回答没有骗人,”学生满怀信心地说“打死的鸟要是挂在树上没掉下来,那么就剩一只,如果掉下来,就一只不剩。可以我不明白,你吃饱撑的,没事干,打神马鸟咧。”
老师当即吐血晕倒。
 
 智斗 - jady - 只要开心就好智斗 - jady - 只要开心就好智斗 - jady - 只要开心就好
  评论这张
 
阅读(6116)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017