注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只要开心就好

爱和微笑是没有国界的

 
 
 

日志

 
 

似水柔情,情意悠悠  

2012-11-22 19:40:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
        思念就像歌里唱的那样,是一种很悬的东西,让人琢磨不定,对朋友的思念只是希望看到他‘她’过的好不好,想跟他‘她’说说自己的心里话,想跟他‘她’玩一玩、聚一聚。爱意的思念就是很奇妙的了,想要知道他‘她’的一切,有时候会想到他‘她’有没有在安静的时候想起自己来,想拥抱他‘她’,给他‘她’幸福,想他‘她’的一点一滴,情不自禁的脸上有笑有泪,这是思念一个最爱的人的最美妙的时候,不论你做什么事情都会想到他‘她’,尤其是在想象着和他‘她’在一起做过的事情,会情不自禁地露出幸福的微笑,会把思绪停在那里,慢慢地被回忆占据-----也会在清晨酣然睡醒的时候就莫名的失神,因为你还没有从梦中醒过来.......而亲人间的思念又是另一番模样,那是带着浓浓的暖意和哀愁:因为在这里有你思念的已故亲人,也有远在天涯的父母兄弟姐妹和你的儿女,朋友。所以思念是最让人魂牵梦绕,牵肠挂肚的,佛说:前世五百年的回眸才换来今生的擦肩而过,人们是经历了多少次的回眸才换来今生的相遇相知啊。
        因为思念,生活中多了一份期待,一份挂牵,生活也因此多了几许的惬意,多了几许的温馨。原来思念也可以这样美丽。此时我坐在电脑前,品着淡淡的清茶,谨以此文与远在四面八方的隔屏的朋友一起细细品味,让思念把我们的友情传递!
         最后让我们一起在感恩节中,在思念中:感激那些厚爱你的人,让你懂得博爱;感激那些帮助你的人,让你感悟善良;感激那些理解你的人,让你心灵安宁;感激那些鼓励你的人,让你增添力量。
 
 
 
思念
是感动人的情怀
是珍藏于内心的甜蜜
是一种灵魂的渴望

思念
是心绪不宁时
记忆中的点点滴滴
是满怀激情时
甜蜜相思的回味
是情绪低落时
对月儿的喃喃低语
是焦虑等待时
牵肠挂肚的心 

思念
是春风乍起时
湖面泛起的微波
思念
是秋雨缠绵时
屋檐滴落的雨声
思念
是盛夏的激情
宛如骄阳的火热
思念
是寒冬的积雪
期待那春日的朝阳

思念
是如水的柔情
如晨曦中缕缕漂浮的薄雾
思念
是梦醒时的迷茫
似蓝天下流动的行云
思念
犹如醇厚的佳酿
越陈回味就越浓

思念
是穿过山涧的旋风
回旋不已
无孔不入
思念
有如夜空的闪电
明灭不定却又震撼心灵

思念
是醉人的音乐
在浅意的倾诉中
埋着刻骨的柔情
思念
是意味深长的歌谣
融合着心灵的回声
魂牵梦绕
思念
是优美动人的风景画
每一幅都令人回味
景色万千
思念
是闪光的影集
每一个瞬间
都是不可磨灭的印记

思念
是对爱人的企盼
友人的关切
亲人的牵挂
思念
是对生活的感悟
是家庭的温馨
是灵魂的寄托 

思念
是南国相思的红豆
是北疆纯洁的轻雪
思念
是西域广阔无垠的沙漠
是东岸波澜起伏的沧海
思念
是江南婉约曲折的小桥流水
是关外天高云淡的广阔草场
思念
是苗疆连绵不绝的重山峻岭
是大地上奔流不息的血脉

思念
是人生孤寂时的安慰与寄托
是对过去、现在、未来的沟通
思念
是悄然间发自内心的颤动
而又无语言表的情怀
思念
是瞬间的无语
是永恒无尽的话题
 
TnksgivingDay Happ



  评论这张
 
阅读(15133)| 评论(173)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017