注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只要开心就好

爱和微笑是没有国界的

 
 
 

日志

 
 

人生的风景线  

2011-07-04 09:17:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生的风景线 - jady - 只要开心就好
 
每一个人从刚刚"哇哇"落地直至永远闭上双眼的那一刻为止,在这漫长的一段时间里,就已经生动形象地构出了一幅《人生的风景图》。这幅图是用来作为人生最后的纪念品。在这幅图中,有成功的喜悦,有失败的沮丧……每一个风景都会用一种奇异画笔栩栩如生地画出来。
人生的风景线 - jady - 只要开心就好

《人生的风景图》一般会分为四个风景区。分区别为童年、青年、中年、老年。无论是谁都会经历这四个阶段,而且构画出来的风景一定各不相同,丰富多彩。
人生的风景线 - jady - 只要开心就好

有人说,一生中最美的风景是在童年。因为这时的我们以为花会永开不榭,日会永圆不缺。我们的童年不会有荆棘,不会有坎坷,永远都是盛开的鲜花,无限的美丽。我们只要扭着稚嫩的小身躯,张着无牙的小嘴放声大笑,在美丽的大花园中尽情地玩耍。夜晚在无边无际蔚蓝的天空中幻想摘天上的星星来点缀我们未知的旅途,可以把大灰狼请到自己的梦中与它一同游戏。永远都是纯洁的风景。
人生的风景线 - jady - 只要开心就好
有人说,人生中最美丽的风景是在青年。因为青年的我们敢于拼搏长空,乐于挑战自我。我们会以青年人独有的好奇心去尝试更多的事物,去拼搏。年轻的我可以泪雨滂沱,也可以仰天大笑,可以笑谈朝代更迭,也可以静对苍穹变幻;可以用激情攀登珠穆朗玛的顶峰,也可以用理智自我与社会磨合。像是在一个大森林中,到处有荆棘,需要我们用智慧和毅力与其搏斗,掺除在前面的一切阻碍。艰难的走完这条成长的必经之路,通向一个正等待我们的美丽花园。我们在跌倒了爬起来的挣扎中明白了幻想要和理智才才能经受风吹雨打,享受阳光雨露。当我们站在理想的花园中,一定会笑得最灿烂,也一定回是一幅美丽的风景。
人生的风景线 - jady - 只要开心就好
有人说,人生中最美丽的风景是中年。因为中年的人们可以事业在家庭的平衡中找到幸福与快乐。那时的我们已经穿过那坎坷之路,来到了美丽的园庄。开始了自己的事业与拥有自己的家庭。在创业与家庭中,也有许多的困难与折磨。正如美丽的园庄中有一座看似高不可攀的山峰,只要你能攀上顶峰,就能成为真正的胜利者。只要你笑对困难,漠视坎坷,一定会攀到最高峰。当我们站在山顶上,望山下风光万千,那喜悦、激动的心情将是无法掩饰的快乐。这将会是一幅自豪的风景。
人生的风景线 - jady - 只要开心就好
有人说,人生中最美丽的风景是老年。因为老人们已看透了世间的矛盾,明白了无论生命辉煌与否,它的终点都将与起点合而为一。整天享受着儿孙满堂的天伦之乐。
人生的风景线 - jady - 只要开心就好
是啊!《人生的风景图》就是这么的色彩斑斓,千变万化。让人难以琢磨,但就是这些风景图才构成了充满活力,日新月异的多彩世界!
人生的风景线 - jady - 只要开心就好
 
 


 

  评论这张
 
阅读(5832)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017