注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只要开心就好

爱和微笑是没有国界的

 
 
 

日志

 
 

怎么啦  

2010-06-04 10:17:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
 
现如今随着人类的不断进步,科学水平不断提高,人的文化,素质,修养也应该相对的提高才对,可是身边不断发生的一些事情,却让人越来越搞不懂,到底怎么啦-----
火爆一:张悟本这个几年前还是一个工厂的下岗工人,现如今摇身一变却成了一个xx大师,据说找他本人看病的挂号费就是1800块,而且现在还看不上,已经排到了N年之后了,且不说他是否可以治病,就是单看这挂号就知道,徒有虚名了,因为如果一个患者能够熬到N年之后,还需要你看吗(⊙_⊙)?在这种疯狂的包装和推崇下,病人的身体到没有见好,蔬菜和绿豆的价格确实猛增( ⊙ o ⊙ )啊!
火爆二:社会的进步文明确实是日新月异,过去的媒婆,婚介所,网络,现如今已被电视直播所取代,因此什么样的人,五花八门,只要你敢说敢做,没有什么是不可能的,由此诞生了不少红人,哪怕你脱的一干二净,脸皮算什么呢(⊙o⊙)?
火爆三:天上人间夜总会过去是一个品牌的象征,据说仅仅是个会员就要几十万,更不要谈去消费了,里面的小姐保守一点都是几百万,曾经有个被害的小姐,存折就是几千万,据说案子目前还没有破,这样一个公开的场所,没有坚固的后台,恐怕是很难维持这么久的,现在大家拭目以待,看看到底能否拔掉这个毒瘤呢。
火爆四:为了创收,促进旅游业的发展,有些地方搞起来裸游,就是在某个景点,搞一些裸体的美女,刺激游客的观光。
张家界的纤夫大家应该都很熟悉,旧社会的纤夫因为买不起衣服,才是裸体拉纤的,可是现在为了经济发展,创收,专门挑选一些体型好的小伙子,裸体拉纤,难道裸体就可以刺激经济,这可能是上帝万万没有想到的吧,当初上帝造人,目的是为了繁衍后代,没想到这人和人的差别确实太大了。
火爆五:经常看到电视和报纸的报道,某某贫困县的办公楼造价就是上亿,私宅更是瞠目结舌,而那里的的人却长期享受国家的扶贫计划,不知道他们在享受的时候,是否感受到了恩惠与他们的人的良知在流血,完全是在践踏人们赋予他们的爱心( ⊙ o ⊙ )啊!
写的这里感觉好累,为什么我们的身边会有如此迂腐,浅薄,以及放任自流的现象呢,明明不可为之却非要反其道而行之,行政不作为,难道低俗,糜烂的的东西真的是那么符合人的胃口吗,我茫然了----这个社会到底怎么啦。

  评论这张
 
阅读(4571)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017