注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只要开心就好

爱和微笑是没有国界的

 
 
 

日志

 
 

人生如茶  

2010-05-07 08:57:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            人生如茶 - jady420 - 只要开心就好
不知何时喜欢品茶,喜欢透过清清的杯子看每片茶叶在水中翻动的样子,品味人生的滋味如同品一杯浓浓的茶。今天有今天的烦恼,明天有明天的困惑,或许没有这些就没有人生了。人生的苦不是酒,酒让人沉醉不解愁;人生的苦恰如茶,痛苦中给你警醒,给你希望,淡淡的苦涩蕴蓄着清香。
                  
    错过的即使是太阳也别懊悔,悔时月亮也会错过,再悔时,你将连星星一并错过。既然走过,就别再徘徊,别再为闪在背后的风景懊悔,多向前看,更美的风景还在眼前!瞧!太阳又出来了,天不是又放睛了吗?我不相信我的那方天空会永远阴云密布!生活就要为了生存和进取而努力。不拒绝人生给予的那份苦涩,因为这苦涩中孕育着成功的希望。

                             好看的萌图
    人生之旅是一段磨炼性格的路,人生之旅是一杯茶,把真诚与执着挥洒在人生路上,浸泡进人生这杯茶里,那苦涩何尝不是满口的清香呢?
 
                                 人生如茶 - jady420 - 只要开心就好
 
 
 
  评论这张
 
阅读(8146)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017