注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只要开心就好

爱和微笑是没有国界的

 
 
 

日志

 
 

烧包  

2010-04-01 07:57:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 可爱的非主流图片

 

烧包--用现代人的话来解释:就是你几个money烧不过,一定要显露一下的意思。如今的人,贫富不均,参差不齐,这也是社会的发展趋势,没什么好非议的,只要你遵纪守法不过分,不影响伤害他人,不损人利己,你爱咋折腾是你的事。

 可是事实上又如何呢?请看:

 

 镜头一:某人出入restaurant用餐,不仅带着宠物,更让人气愤的是,还要waiter 为dog设一个座位,摆上餐具,与dog duiyin ,殊不知在这样的公共场合,你的行为已经严重侵犯和影响到了他人的利用,因为这可不是一个人畜混杂的市场。

 

 镜头二:前不久报纸上披露了一则新闻,说某大学的一位教授,perish了一只陪伴多年的dog,不惜花十万的重金为这小畜生吹吹打打,举行了个浓重的葬礼,吵得左邻右舍不得安宁,引起一片哗然。

 

镜头三:有位富婆养了只cat ,爱之深,疼之切,每月不惜花上万元的重金为cat选购进口的牛奶和食品,因为国产的不放心啊,甚至专门为 cat打造了一个安乐窝,全是高档家具音响,应有尽有,不仅如此,穿的是famous brand,出门也要几个 waitress为cat服务,看来人的价值还不如畜生呢。

 

镜头四:某大款,为了显示自己的宝马坐骑,不惜让自己五岁的son,高速公路上练车,幸好被监控器发现,险些车毁人亡。

 

镜头五:最近频频曝光的富二代,尤其是煤老板的后代,大摆婚宴,现场的统计花费就不下六七百万,而且还派he licopter现场抛撒 money,说是为了寻求stimu lation ,这种stimulant确实闻所未闻( ⊙ o ⊙ )啊!

 

镜头六:不久前,某机场声势浩大,被十几辆豪华奔驰给包围了,原来有一架包机马上就要降临,候机楼的旅客以为来了哪位重要人物呢,搞这么大的排场,都想目睹一下,可是被保安给拦截了,不一会,飞机降落,只见四五个人簇拥着一只藏獒,大摇大摆地走了下了,原来是为了迎接一只doy(⊙o⊙)哦。

 

好了,在我们的周围一定还有更多更离奇的烧包镜头,出现在你的,我的,他的身边,让我们在listen到,look到的同时是否应该appeal一声:公民,请注意一下你的行为准则,因为这个世界还有比money更可贵的东西存在着呢!

  萌图混搭一组
 
  
 
 
  评论这张
 
阅读(5603)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017