注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只要开心就好

爱和微笑是没有国界的

 
 
 

日志

 
 

生命的价值  

2010-03-22 08:15:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                               性感的女生非主流图片
 
                     
说这个话题,好像有些沉重,俗话说:民以食为天。可是这几年人们好像糊涂了,不知道哪一天会被这些本该维持生命的东西要了自己的命( ⊙ o ⊙ )啊!
这些时人们又被什么“地沟油”给吓得半死。“地沟油”是个生命力持久的话题,可谓餐桌上的“油坚强”。如果不是听到何东平教授“我国每年返回餐桌的地沟油数量惊人,吃10顿饭有1顿是地沟油”的惊人言论,恐怕大多数人还为自己每天在餐桌上吃吃喝喝感到心满意足吧。
拿地沟油比三氯氰胺如何?据说它毒性很强,会造成什么发育障碍,肠炎,心肝肾肿大,以及脂肪肝等等....其实这都没什么,人要吃饭就会有病从口入的危险。何况我们的肠胃早已经受过注水肉,苏丹红,毒奶粉,瘦肉精,毒大米,硫磺辣椒,甲醇香肠,涂料汽水.....的锻炼,也不差这点砒霜了。
               
                          看到就想吃的小食品图片唐僧历经九九八十一难求得真经,谁又说的准人类遍尝七七四十九毒后,不会进化出更绝妙的消化系统呢(⊙_⊙)?与时俱进嘛。
但是新闻中还说“中国要彻底禁绝地沟油,可能还需要10年左右的时间”这句话意味着一些尴尬。就是说如果你的生命还可以延续10年,你就可以享受餐桌上的环保了,所以请你等待吧。
可贵的生命不知道从何时开始,就变的如此战战兢兢,如履薄冰,不知道那些发着昧良心财的人是否生活在真空中,难道他们有什么护身符可以保自己不会吃死吗(⊙_⊙)?还是只能听天由命呢?
十年太久,只争朝夕吧,毕竟生命只有一次( ⊙ o ⊙ )啊!
                           生命的价值 - jady420 - 只要开心就好
 
  评论这张
 
阅读(8073)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017